10年ぶりに帰ってきて、昔と気持ちが変わってないと言われても、何の連絡もよこさないで同じ気持ちでなんていられるのかなぁ。彼女の不安な気持ちが和らぐのかみものです!
もう少し絵からしてシリアスな話なのかと思ったら、そうでもなく、ちょっとお茶目な感じで興味出ました。表紙の雰囲気とのギャップをどう進行していくのか楽しみです。
正直なところ、この年齢差で結婚が成り立つのかな?って思いつつ読んでましたが、そこには多分お互い気づいてない感情が生まれてきてるんだろうなぁと思います。
おじさんがどうと思っているのかがイマイチわかりにくい。でも同時におじさんにがっつかれてもなぁ、、、、、、だからこそ今後の進展がきになります!
全然意識していなかった異性にいきなり告白されたらどうするんだろうって考えてしまいます。ただ、一緒に過ごしてて楽しいと思う時点で少しは意識しているのかも。
面白そうです!告白して以降、何もないとのことですが、明らかに優しい💖絶対何か起こりますね🎶早く次が読みたくて仕方ないです。
家庭教師の先生とうまく行くのかなと思ったけれど、急に現れた婚約者の彼が、控えめな彼女の人生を変えてくれてそうで、これからの展開が楽しみです。
ちょっと話が難しいです。でもきっと弟も姉も両思いなんだろうなってのはわかりますが、境遇が複雑だし、素直になりきれないところがもどかしい。
この社長と部下はどうなっていくんでしょうか?部下は絶対好きですよね。でも社長としてはどうしたいんだろう?これからもっと絡んで色々な感情が生まれるんだろうなぁ?
まだ無料1話目ですが。。。既に何か起こりそうな予感!御子息とどんな風に絡んでゆくのか楽しみです!
天宮社長は甘く優しく