まめだまさんの投稿一覧

いい

オフィス、スーツ、豹変、絵が綺麗、とってもエロい!今まで読んだ中で最高の作品です。
    仕事では冷徹メガネ男子の課長がいきなりのエロイケメン。BLの作者さんだからか男の色気が凄い!そしてエロの描写がたまりません。
    主人公のキャリアウーマンで腐女子なキャラもおもしろい。
    毎日読み返しています。続きが楽しみな作品です。

とても良い

絵が好きなタッチで綺麗です。さすが、BLの作家さんだけあって男性が素敵。
    社長、スーツ、溺愛、紳士的、大好物です😀
    王道のストーリーがまた良い‼︎このまま進むのかかは分かりませんが、とにかく続きが楽しみです。
    エロの描写もリアルです。
    BLが苦手なのでもっとTLを描いて欲しいです。
    作家さんのファンになりました。

好きな作家さんです。
    魔王の定理は分からない😆何気に溺愛。
    控えめで存在感の薄いヒロイン。
    考えすぎではあるけれどイライラするほどでは無い。自分の意見を言うこともできる。
    ライバルはヒロインの勘違い。
    意地悪な人物も登場せず安心して読める。
    エロシーンは多めで描写も細かい。
    ただヒーローのイラストが好きでは無く、挿絵で少し冷める。
    イラストのせいで⭐️➖1かとも思いましたが内容だけの評価で満点です。

最高です

絵が綺麗で丁寧です。特にドレス、本当に細やかに描かれています。
    こういう王道なのが大好きで、波乱とか反乱とかが好きでは無いので、ちょっとだけ出てくるお兄さんの少しの抵抗ぐらいで丁度いいです。
    甘い恋愛モノ大好物です😁
    この作者さんのファンになり他の作品を探しましたがまだこの作品だけみたいですね。もっと読みたいです。

最高です‼︎

ギャグ満載、エロシーン濃厚、イケメン。
    たくさんのTLを読みましたが、初めてのパターン。
    女の子はギャグが多いせいで、怖い顔の方が多いけど基本可愛い❤️
    ただ、ほとんどのエロシーンでメガネをかけてるのがチョット気になりました。
    課長はブレることなくイケメンでした😀
    とっても良い作品に出会えました。

初めは

強制結婚なんて非現実的で無理かなとは思いながらも、大好きな作家さんなので読んでみると面白い。強制結婚はただのキッカケでした。直ぐに普通の恋愛話しとして読めました。
    努力で社長になり容姿も一変。とにかくイケメンです。ヒロインのペットの猫が面白い。なんといってもエロシーンが最高に良いです。

終わりっぽい

イイですねー課長。仕事中のメガネもイイしホストの時もイケメンです。メガネ外してイケメンというのはあるあるだけどどちらもいけます。
    エロシーンも萌えます😆
    女の子は純情真面目な処女ちゃんです可愛い。
    課長のホスト場面はあまり無いからそれもイイ。
    これで完結でも充分納得です。

良いです

絵が好きです。
    旦那様は冷たい雰囲気で話し方もキツイ。
    眼鏡かけいる時はカタブツ感がすごく出ています。
    エロシーンでお堅い眼鏡はいただけないけれど、眼鏡外した時はイケメン。
    エロシーンもしっかりあります。
    溺愛って甘々ではなく、冷たそうに見えて実は優しい…イイですね。

可愛い

真面目でほわぁっとしている可愛い女性とアマアマに可愛がる社長のお話。少女漫画のようだけとエロいです。続きがあればもっと読みたいけど、ちょっとお高い😭だから短編でいいのかも。この作者さんにハマったきっかけの作品です。

2人のやりとりがクスッと笑える。
    ネグレクトを受けたヒロイン。ひどい過ぎる母親。ヒーローが頼りになる。エロシーンも良いです。
    ライバルは出てこない。ただ初めの方で嫌な女上司が出てきますが、これもヒーローが片付けてくれます。