微妙
内容のわりに長いような…
ヒーローだけが飛び抜けてイケメンなので、ついつい最後まで読んでしまった☺️
女性もおばさん感が抜けなかったです。
ほかの登場人物も雑なような、モデルには見えなかった、残念。
エロシーンも最後も微妙でした。
内容のわりに長いような…
女性もおばさん感が抜けなかったです。
ほかの登場人物も雑なような、モデルには見えなかった、残念。
エロシーンも最後も微妙でした。
この作家さんが好きで読んだのですが、この作品は内容もエロシーンも薄いです。
いつもは内容も面白いし、エロシーンもじっくり丁寧なのですが。
絵の線も細い感じなので全体的に薄っぺらな印象でした。短編だから仕方ないですかね。
タイトルからしてもっとガンガンに攻めてくるのかと思いきや、ソフトな近づきかた。全くケダモノでは無い。ケダモノの定義も分からないけど😁
エロシーンは最後にアッサリと。
絵もアッサリですが決して雑では無い、むしろ表紙の絵よりも良いです。
タイトルより絵が綺麗ですが少し硬い感じです。
エロさはあります。
愛されてる感はあるのですが、ヒロインの流されすぎと鈍さにあまり好感を持てなかった。
最後まで読みましたが続きが楽しみというより流れで読んでしまったという感じでした。
エロシーンはなかなか良いのですが、ヒロインがヤンキーだった設定だからか言葉遣いがあまりにも汚いというか、男言葉というか。
エロシーンでまでヤンキー言葉に嫌気がさしました。態度は色気があるのに残念でした。
あと、髪を染めていのかな?頭頂部の黒いのがカッパにしか見えない。
TLではありません。
全くエロシーン無しの少女マンガです。
内容的にもハラハラもドキドキも無い。
ただ、絵はとても綺麗なので⭐️プラス1です。
なぜTLのジャンルだったのか不思議です。
エロさを期待して最後まで読んで悔しさを覚えました。
作者さんの他の作品が良かったので購入しました。他の方のレビューにもあったので期待はしていませんでしたが、エロがああまりにもアッサリで…少女漫画かな。絵が綺麗なところは好きなんですけど。真面目過ぎるメガネちゃんが年下君から好意を持たれてイメチェンして周りの男性からの視線も変わって嫉妬されて…と定番ですが短編ながら良くまとまった内容です。
長引きすぎてこちらが疲れます。おじさん、
表紙の絵より若くてイイです。
1話目、女性は別れたと強調していますがただの痴話げんかの様な。ケダモノ感も無い。元サヤにおさまって社内恋愛を公表するしないで揉めている…的な。
2話目、おじさま、年の差設定。足フェチのエロシーンは良かった。
3話目、恋愛対象ではなかった幼なじみのお兄ちゃんから告白されて助けられたことをキッカケに恋心芽生える様な話し。
全体的にハラハラドキドキではなくごく普通な感じです。
タイトルに惹かれました。社長モノも好きだし試し読みで迷いましたがエロそうなので購入しました。エロシーン結構ありますが話しの入り方が不思議過ぎて展開が楽しめなかった。
何でもするって言ったよね? ブラック彼氏と危険な同居