まめだまさんの投稿一覧

残念

ヒロインも相手の男性もスケート選手の名前。
    漢字もまんまで、ヒロインに至っては苗字が一文字違うだけ。手抜きとしか思えない。シラける。
    内容も薄っぺらい。幼稚なヒロイン、心の声が多過ぎ。御曹司も取ってつけたよう。
    ヒロインの母親が結婚を急かすのもわざとらしい。
    沢山のTL小説を読んだが、こんなに購入した事を後悔した作品は初めて。

うー

この作者さんの他の作品が良かったので飛びついたのですが、メンズ漫画かなと思えました。エロシーンはありますがなんだかなぁ…ドキドキしない。男性がフツーのオッさんにしか見えない、もう少しイケメンならばと。
    話の展開も期待できない。
    更新も遅いし、もう続きは読まないですね。

超短編集ですね😁
    貧乳の悩みとは珍しいですが、ギャグ漫画に近い。
    絵は力強くて濃い。スーツ男子の描き方が良いです。
    やはり貧乳のためエロシーンは濃厚な感じではないですね。
    表題作品の他は1話だけ読みましたが続きが気にならなかったのでリタイアしました。

残念

婚活の話が長すぎるので飛ばした。
    付き合うようになってからの話しも全く面白くないし、偶然友達同士で付き合ってたというところも不自然すぎ。ハラハラもドキドキも無く、読むのが億劫になり途中でやめてしまった。
    試し読みしなかったことを大変後悔した。

無理でした

高レビューだったので完結するのを待って期待して読みました。
    絵が全く受け付けない、少年漫画系でイケメン設定がツラ過ぎです。
    頑張って6話まで読んだのですが絵柄が気になり内容が全く入ってこない。
    これ以上の課金はできないとリタイアです。

せっかく購入したのですが、『いい、良い』という表現が「よい」とされていてとても気になり、読むのをやめました。『〜してもよい?』って変。
    内容もいじらしいとは違う押し付け。チョロい女感がありました。イラストが良かったので購入したけど完全に失敗。

社長

タイトルの絵とは全くの別人にしか見えません。
    若い設定ではないけれど、おじさんすぎる。少年漫画の部活のコーチとか監督みたいで、危険な男とかイケメンではない。ヒロインはタイトルの絵とさほど変わりないのですが。
    絵も内容もタイトル負けですね。

タイトルの通り

幼い頃から好きだったお兄ちゃんのお嫁さんになった高校生の女の子。TLなのだからもう少しエロくても良いのでは?
    甘いお話しですが大した展開のない内容でした。短編集ですが、3作だけ読んでやめました。男性はイケメンです😁

がっかり

誤字が多い。
    主人公が幼すぎる。
    他の方のレビューにもありましたがプレゼントのくだり、ネックレスが指輪に変わる。大事な場面なのにこれは酷すぎる。
    内容が薄すぎて登場人物の誰も魅力が無い。
    損した気分。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件