良い
かなり面白い作品であった。スパイ同士のカップルがまたいい味を出していてとても面白い作品であった。アニメ化もしているのでみていてはいかがか
100% | 66 |
|---|---|---|
0% | 0 |
とても面白かった。鎌倉時代のあえて注目が置かれない北条の人間を注目して作品であった。また読みたいと思う。
結構面白い作品であった。サキュバスなのに太っているのがギャップを感じていてとても面白かった。また読みたいと思う。
とても面白い作品作品であった。異世界転生することにより女の子と仲良くするところがとても面白かった。また読みたいと思う
とても良かったです。クラスの中であえて2番目のこを選ぶことで新たな着眼点を得ることができてとても面白い作品だった。
かなり良かった。極道の人間が主婦になるギャップがとてもよかった。さらにアニメかされていてとても面白い作品である。
かなり良かった。大学生活の中で恋愛の関係を築く過程がとても面白くまた読みたいと思うようになった。新刊が出たら読みたい
かなり良かった。ワンピースの映画のことがとてもよく知れて読んでいてワクワクした。またこういう漫画が出たら読みたいと思う
とてもよかった。ワンピースのスピンオフ作品としてはかなり良くできていてとても面白かった。
また新刊が出たら読みたい
かなり良かった。ヒロアカのことがとてもよく知れてかなり良かった。またこういうのを読みたいと思う。新刊が出たら買いたい
SPY×FAMILY カラー版