cyarominnさんの投稿一覧

癒されるー

作者買いです。
    この作品とっても好きです。
    自分にも似たような経験があるから、つい主人公にダブらせてしまい…そして、読みながらあの頃の辛さを克服できたような気持ちにさせてくれます。

可愛くて、強くて、優しい4人グループのみんな、素敵!
    最後はあっけない終り方になり、もっともっと日常を読みたかったけど、ののちー良かったね!と声を掛けたくなるような作品でした。

作者買いです!

のだめにどハマリし、今度のテーマも、他の作者さんがきっと選ばないような質屋と宝石。
    そして、石の気をみることが出来る主人公と、質流れ品として引き取られた婚約者。
    いちいち台詞がおかしいし(誉めてます)、頭のおかしなサブキャラが目白押し!
    面白くないはずありません。

止まらない!

読み始めたら一気に配信分全て読み終えてしまいました。
    主人公だけでなく、モブとも言えるような登場人物たちも、味のあるキャラクターが沢山。
    好き嫌いは分かれるかもしれませんが、とても『面白い』漫画です!

主人公がなかなかのポンコツだけど

ついつい読み進んでしまう魅力がある。
    人の死がテーマだけれど、重すぎず、誇張し過ぎず、デフォルメし過ぎず、ちょうど良く心に響くような話。
    課金しても良いと思わされる。

昔?の話なのかな?

絵が古く携帯等も昔のものだった為、初めは気になるかなと思っていましたが、登場人物みんな魅力的で、どんどん読み進んでいます。
    とても面白いし感動するところもあり、私は大好きです。

すごく好きです!

私はハマりました。評価が高いのも納得。
    ただ、好き嫌いはハッキリ分かれるように思います。
    この作者の作品は初めてでしたが、今後他のものも読んでみたいと思いました。

現実と夢の間

読み始めた時は、ただの空想物語か…と思いました。でも、優しい画風と心が穏やかになるような台詞に惹かれ、気づけば最終話。
    読んで良かったです。

一気読み!

ほのぼの、のんびり、ゆったり…
    でも、自分の今の仕事にも通じるところがあって、ハッとさせられるような、良い作品でした。

大好き!

何度読み返しても笑えるし泣ける!
    どのキャラクターも愛すべき人物として描かれていて。この作品と出会えて良かったです!!