埜中さんの投稿一覧

レビュアーランキング 32088位

続きでないかなー

男性向けのようなシチュエーションです。
    直接的な言葉が多いので苦手な人は苦手かも……
    変態なイケメン好きにはオススメ。

女性向けの様な甘い雰囲気とかはないので、少女漫画のようなキュンとするような恋愛物を想像していると読めないのではと思います。

変態オニーサン素敵!
    案外BL好きの方とかのが読みやすいかも?

TLとしては優秀

Hシーンが多いです。
    好きな方にはオススメです。

無理矢理と言いつつ何だかんだで後半は主人公が受け入れて行ってるので、まあそんなに鬼畜ではないかなーと。
    いや良いやよも好きのうち、ですね。

三角関係物ですが、片方の兄が印象薄いので、最後にどっちと結ばれるのか分からない!みたいな三角関係を求める方には、ん?となるかもしれないです。

『侯爵様〜』のスピンオフですが、個人的にはこちらの方が好きです。
    ただ腹黒いヒーローより、自分の生い立ちに思い悩みながらもら自分らしさや大切な人との関わり方を模索している人間らしさがあり共感できました。
    物語も『誰が犯人なのか』を考えながらハラハラドキドキしながら読み進められるのもとても良かったです。
    この作者さんはTL要素だけでなく、様々な伏線を張り巡らせるのが上手で『次はどんな展開が待っているのか』と読み手に期待を持たせる物語を考えるのが上手いな、と思いました。

作者買い

他の作品が良かったのでこちらも購入しました。
    タイトルと設定、導入部分がとても良く、最初は更新がすごく楽しみでした。
    しかし後半がTL物にありがちな、「人気が出たから物語を増やしていきました感」が強くて、最初の設定が生かしきれていないのが、絵や設定がとても好きなだけに勿体ないな、と思いました。
    完結したので次の作品期待しています。

好みは別れそう…

ですが、私は割と好きです。

まず絵が綺麗で、想像していて楽しいのと、その作者さんの描写の丁寧さで想像が捗ります!

ただヒロインが勘違いして全力で逃げすぎて、もどかしいを通り過ぎてイライラしなくはないかな、ってところはあるかな、と思います。

あとは人によっては苦手な描写があるので、注意とか書いてくれると嬉しいかな……

絵が良い!

ヒロインは女の子らしく小柄で胸が大きくて可愛いし、ヒーローはクールなイケメン!某バンドマンっぽい!

と、両方共好みな外見だったので購入。

顔だけでなく、手足やいろいろな体勢も違和感がなく、とても絵がお上手で見ていて感動しました。

この後の展開次第ですが、ぐだぐだ続くようならこの方の別の作品が読みたいなあと思いました。

絵が綺麗で見やすく、話もわかりやすくてさくっと読めます。
    TLと少女漫画の間くらいで、あまり濃いのが得意でない人向けです。

完結してないのですが、6話でキリのいいところで終わっているので、少し暇つぶしくらいの感覚で読めるのではないかと思います。

ヒロインがいいキャラしてる

3巻ありましたがさくっと読めました。
    ヒロインが現代の日本人なのでノリツッコミ等をしてくれるので文章が軽快です。

ヒーローの性癖が残念(良い意味で)なのもこのヒロインならしかたない、ですね!

オススメです。

複数物が好きな方にはおすすめです。
    他の作品は割と淡白だったり、複数物に見せかけてどちらか片方ずつとしかしなかったり、最終的に片方を選ぶ物だったりしますが、この作品は紛うことなき複数物です。
    物語の内容はかなりあっさりしていますが、
    その分、TL要素が多めです。