ひさひさまままさんの投稿一覧

(^_^)

このシリーズ好きです。かつみくんがなかなかのイケメンでもあり、高校生ながらも力のある霊能力者でもあり、頼りにもなる反面、素ではちょっと女こころには疎いというギャップが好きですね(笑)霊の存在を信じる信じないは人それぞれですが、色々な見方もあり、読んでいて面白いです。

ドキドキ

絵がキレイな分、怖さが引き立ちます…登場人物みんながなにか闇というか、何かを隠してるというか…とも話の展開も先が読めなくて読んでいてドキドキします!影巫女として今後どんな成長をしていくのか、そこも気になりますね

ドキドキ

以前、全話読んだことがありますが、懐かしさでまた読み返してしまいました(^_^;)どんな話だったか進むうちに思い出して来て、またハマってしまいました(笑)

怖い気も…

内容はかなりダークかと、思いますが、主人公の女の子がダークな世界身を置きながらも純粋なところが異色にかんじ、そこがまた儚さと強さ、世の中の裏表を余計に感じさせてると思います

ドキドキ

面白いですね(*^^*)絵も可愛くて、キャラもみんな面白い設定で。時々キュンとしたり
    ちょっとエッチだったりと、読んでいてクスリと笑ってしまう場面があったりと、楽しいです。

面白い!

絵柄が最初は苦手でしたが、そんなことも気にならないほどストーリーが、面白いです!ギャップがすごいし、出てくるキャラたちもみんな面白みがあってグイグイ読んでしまいます!

大好きですね

ピーチガール、高校生のときのストーリー全部読んでました(笑)その後のストーリーがあったとは驚きで、思わず読み始めました!期待を裏切らないキャラ、展開、最高ですね!

(^_^)

絵がミステリな雰囲気と、綺麗さがあって素敵です(^^)話の内容も怖いかなーと思ったけどなかなか笑えるとこもあり、キャラもみんないい味出してます!

キュンキュンします

上田先生の作品は好きです(^^)絵も可愛くて、ストーリーもドキドキする恋心、それと同時にある不安な気持ちやヤキモチ…読んでいてこちらもシンクロしてしまいます

ドキドキ

新條まゆ先生の話はいつも可愛らしく、出てくるキャラクターたちも可愛くかっこよくだいすきですね!こんなイケメンに、守られて嬉しい半面切なさも有り続きがきになります!