時代物は見慣れていなくて、正直自分に合うのかな?と恐る恐る読んでみました。最初はやっぱりよく分からないと思いましたが読み進めるうちに世界観にも慣れてきて、読み続けてよかったと思いました。
作画がとにかくうつくしい。設定はありがちなオメガバースや暗い過去をもってる主人公という感じですがそれを差し引いても良作でした。
たわわな雄っぱい…良すぎました。陽キャがひっそりそういう配信をしてるのもドキドキするし、全体的に可愛すぎた〜!
この手の時代物って暴君にいやいやなされるがままなことが多いけど、ちゃんとお互いを思いあった主従でよかったです。絵も綺麗。
ふたりの歪な関係性やそういう思考になってしまった経緯なども作品内に描かれていて、話も面白かったです。それにしても不器用で遠回りで…ありがとうございます。
初対面の二人が温泉旅行をするお話も面白いし作画も綺麗。
キャラ設定も良く愛着が湧くし、楽しく読めました。
ありがとうとろとろ秘湯、ありがとう。
終始えっちで可愛らしい作品でした。
ストーリーやキャラ設定も作り込まれていて、切ないシーンもキラキラしたシーンも多くて、作者様はえっち枠じゃなくてもヒットする漫画を生み出せそうだなと思いました。
ところで、私はもちろんえっちなBLが好きです。
作画が柔らかくて美しい作品でした。
こんなに透き通った絵柄で濃厚なBLが読めるなんてビックリです。
すごくよかったです。
大きい受けありがとう〜!!体格が大きくて穏やかな受けが大好きなので最高でした。
受けに対して少し歪んだコンプレックスを抱く攻めもよかった。
世界観が作り込まれていて素晴らしいと思います。
サクッと読めるBLが好きなのですが、この作品はずっと読んでいたいと思えるほど話にのめり込んでしまいました。
べな