途中から怖い
始めは幸せ物語かなと思いきやその後は急降下みたいなストーリー展開で内容が怖い部分もあります、まだ最後まで読んでないのでドキドキしながら読んでます人間の愛と孤独と疑いや憎しみ妬み裏切りなどなどが詰まってるみたいで怖いと書きました
猫好きなので見てみたら主人公のキャラがサラッとしてていいのとお供の狸猫?のネコマタさんのキャラが存在感強くて主人公とのバランスよくて読みやすい!人生いろいろなストーリーもいいですね。
ムーコみたいなかわいいヤンチャ犬 私も飼ってみたいなーて思うけど飼えないのでムーコの漫画見て癒されます こんなのびのびした暮らしいいなて思った
主人公の凪さんの性格が昔の自分みたいで読んでて共感しつつツライ感じもあり彼女最後は幸せをつかめるといいなと願います、彼氏さんチャラ男なんで男見る目がないのと優しすぎるんだろうな凪さんは、自分らしく生きてほしいと応援したくなる話です。
が途中まで見てて続きがここで見れるのが嬉しいです、雪人が田舎者だけど訳ありで影があり腕っぷしも強いキャラてのがいいですね今後の展開が楽しみです。
めちゃコミックに登録しました今3話まで読んで看護師太田さんが患者さんの想いを何とかしてあげたいと思う優しさと、患者さんの心の底にあるモノが深くて測りきれないけどそれでも寄り添う看護師の太田さんにほのぼのしつつ今後の話も楽しみです。
モンテ・クリスト伯爵