読みやすい
なんだかどっちに感情移入したらいいのかわからなくなってきます。おもしろいです。絵がとても上手でオシャレな感じが伝わるので読みやすい
最初の方は絵が下手くそで、読むのをやめてしまう人もいると思うけどやめずに頑張って読み続けてください。最高です
この作者さんの漫画はいつもおもしろいです。悪役側はむかつくのですが少し感情移入できるところが好きです。
流行りの感じだけど、絵がイマイチで少女漫画っぽさがあって入り込めなかったです。マウント女子があからさますぎて
キャラクターは全然違うけど、ちょっとドラマのリーガルハイに似ている気がします。おもしろいです。スッキリします
イライラしながら読むけど、最後はスッキリタイプの漫画です。最悪家族にかこまれて育ったけど幸せになれてよかった
表紙の感じがなんだか微妙でしたが1話無料分で読んでみて楽しかったので続きを購入しました。泣けました。
まだ全部買えていないですが、おもしろいです!絵もすごく好きです。文庫で買おうか迷います。先が気になる!
この作者さんの作品が好きで無料の巻を試して読んでみましたが、やっぱり気になります!読みやすくて分かりやすい。
なんだかスッキリしました。男の人のよくある無意識上から目線をズバズバ斬っていく爽快です。これは文庫版買いたい
だってワタシ、120点だもの。