新しい!
想像の斜め上から来た内容です。作者さんの漫画って本当に飽きない。そして、おもしろい!続きが気になるー!
こんなかっこよくて、人柄も良くて、起点が効く上司いるのかなと思っちゃいます。早く主人公と結ばれて欲しいです。
イライラするんだけど、とってもおもしろいです。ステップファミリーが様々な障壁を乗り越えて本物になっていくストーリーです。
年下彼氏がめっちゃかっこいい!必読です。主人公の気持ちとも共感できます。まだまだ途中ですが今後の展開が気になる作品です。
作者さんが描く男性がめちゃタイプです。とにかくかっこよくて、ついつい感情移入しちゃう。まだ序盤しか読んでませんが、課金していきます。
探偵気分を味わえます。一般の?会社ってこんなに人間関係が渦巻いてるのかと不安になります。探偵気分で読むと楽しめます。
作者さんが好きなので読んでます。一話分が少ないのが難ですけども。絵は綺麗だし、セリフも多すぎなくて読みやすい。何より中毒性があります!絶対にどんどん読みたくなるよ。
年下男子のかわいさにやられます。とにかく可愛い!サキ姉が羨ましい。たーくんみたいなハイスペック幼馴染がほしい!
ツンデレの主人公と不真面目な?風紀委員のラブコメです。とにかくやりとりがかわいい。そして登場人物がみーんなかわいい。いい人たちばかり。
ストーリーも絵も満足度高いです。主人公が情けなくもありますが、今後の展開に期待しています。これから2人の関係がはっきりしていくところです。
このうちとまれ