cocoa💕さんの投稿一覧

評価2 7% 26
評価1 3% 10
11 - 20件目/全82件

爽やかな主人公

とても親しみやすい雰囲気の主人公がとっても可愛いです!
    最初のイメージが最悪からの良い人に変われる松永さんが羨ましい。
    まだ試し読みですが課金して読んでしまいそうです。
    絵も綺麗で読みやすいです。

どれも好き!

作家さんのファンです。
    どれも絵がきれいで読みやすく、そして、たまにある変顔?のようなものも楽しく読めます!
    どれもオススメです!

がんばれ

ネタバレ レビューを表示する

コタローくんがどうして独り暮らしをしているのか(出来ているのか)が、読み進めるうちに分かってくるのですが悲しく切ない。
    良いひとのサポートを受けて、強く、心安らげるようになってほしいなぁ。

素敵

作家さんのダンスダンスダンスから飛んできました。
    こちらの話も素敵!
    ポイントが足りないので皆さんのレビュー見ながら最終話を途中で買いました。
    ポイントためてゆっくり他の話も読みます。

面白い!

最初から某ハンターゲームらしきものがチラホラ出てきて面白さに刈られてしまった(笑)
    心優しきドラゴン、はたして安住の地は見つかるのでしょうか…(笑)

かわいいですね。

ネタバレ レビューを表示する

こんなに容姿が可愛ければ周りからの攻撃もなく、性格も、ひねくれはしなかったのかな~と羨ましくなりました(笑)
    ヒロインかわいいですね。
    キュンキュンします。
    読みやすくてストーリーも良くてドキドキしながら読みました!

きれいです

ネタバレ レビューを表示する

絵も、ストーリーも好きです。
    でも…なぜかヒロインの女の子に感情移入出来ない…何かすきになれないのは何故なのだろう。
    不思議な世界なんだけど、ヒロインの存在が私の中ではファンタジー要素が半分に…。
    話はすきです。

ルパン三世

小学生の頃から大好きです!!
    夕方、学校から帰って勉強もせずにテレビの前にかじりついてました(笑)
    ちょっと大人な話だなぁと思いながらエンディングも好きでした。
    漫画は少し違う気がしますが楽しめますね!

おぉっ

メット先輩髪の毛の下はイケメンなのですね!!!
    しかも性格も良ければ、そりゃモテモテでしょう。
    他人への優しさが自然と出るのがイケメン!
    視力悪くならないかな?とか心配してしまいますが出来ることなら実際にいたら毎日見ていたい(笑)

なにこれ(笑)

サイコーにおもしろかったです!
    笑いっぱなしなくらい面白かったです。
    出産、育児はほんとに大変ですが、それを笑いに変えてくれる、産んだひとも、これからの人にも勇気と元気をもらえるんじゃないかな~って作品です!