無料から読み始めて今は更新を待ち焦がれています。絵もキレイでまだ始まったばかりだけどかなり主人公に引き込まれています。異能とかがまだ出てきてない分これから楽しみ。
19473位 ?
ドラマを見てなくて、こちらを先に読み始めました。お料理のとこだったり、2人の関係がすごく丁寧に書かれていて、良かった
作者違いがあって、どっちを読み進めるのかすごく悩みました。でもあまり顔とか変わらず、表現が少し違うかな…韓ドラ好きなわたしにはとても楽しい。
最初はちょっと絵が雑に思ってました。がしかし読み進めていくうちに慣れたのか、話がハマってきてます。出てくる人がちょっと現実的な感じはないけど、すごく楽しい。
ドラマが気になってたので無料分を楽しく読みました。ヒロインのダメっぷりは凄すぎてホントにいるのかいと思ってしまいますが、フォローする周りのキャラもとてもステキで良かったです
作者さん買いです。いつも楽しくて裏切らない。今回も彼がカッコええなぁとニヤっとしながら次回をまってます。
きっかけはなんであれすごくわかる。忘れたいこと嫌なことのために食べることなり、歌うこととかあるんだよなぁ。毎回の食事がとても美味しそうだし、表情がとても好き
痛すぎる人達ばかりで、なんかドラマになってたことがすごいなぁ。最近はショコラの話はなくなんか惰性感が出てきたね、無料で読んでるけど飽きてきたかも
ありえないのに、青山くんは素晴らしい。サッカーをするのに潔癖症ってなに?と思いながらとても楽しく読みました。とても内容がよくても最後はお約束のように青山くんかさらっていくんだ。
なんてことはないんだけど、とてもいい気持ちにしてくれる漫画です。自分を控えて出しゃばらずでもキチンとしている主人公に共感しました
わたしの幸せな結婚