ちたむ888さんの投稿一覧

評価5 レビュー 28件
評価4 レビュー 19件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ヤンデレ(о´∀`о)

ヤンデレですが、そこまで暗くないです。主人公の姉さんが好き過ぎるんです。可愛い一面もあって突き放せない気持ちに共感しちゃいましたよ。

思いやりを感じさる

題名の通り彼氏とのエッチに不満気味悪い人じゃないんだけど、一人で気持ちいいだけ。先輩に相談からのイカされちゃいます!好きだから手出した感じ。チャンスは、チャンスですからね~

TL、BL両方楽しめる。

呪いで、女体化しちゃうんですが、エッチすると元に戻りますが、1日しか持たないんですよ。女体から戻ってももう一回ってどんだけ好きなんだ!気持ち的な意味です。後半なんか3P責めでドキドキしちゃいました。

今までに居ない主人公な気がします。

主人公の変わった思考何故そうなる!?っで感じですが、それは、同じ気持ちの様です。変な奴から仕事の資料的な意味で、エッチな事をお願いされ仕方なし感、、主人公のトロ顔に思わずクる物が(*´ω`*)

BLで一番好きですね。

オメガバース物好きなんですが、幸せに溢れたオメガ物になってます!勿論番の相手が小学生で、我慢しなきゃいけなくて(´;ω;`)溢れるフェロモンがエロくて、、Ωの事を思って離れるんですが、最後には、再会を果たしてイチャイチャです!

一途な年下男子

元カレですが、嫌いで別れた訳じゃなく、本当にすれ違いですね。彼の一途勝ちです!ずっと待ってたんですよ。ヒロインが仕事の取材で再会を果たします(о´∀`о)エロも好きが溢れてて見ててきゅんきゅんしました。

ちな先生の描く年下男子萌えます。

あざとい!乙女ゲーム好き主人公に義理の弟が出来るのですが、乙女ゲームの攻略対象に似てて萌えやられてますね(^-^)強引かと思えば、しゅんってしたり、何だかんだ許しちゃう!年下攻め好きな方は買って損無いかと(*´ω`*)

タニシ先生大好きです!

ヒロイン可愛すぎ!強気な女性が、素直になった瞬間同じ女ですが、萌えました!今回のエロも申し分無いです!気持ちいに流されそうになるも、あの、表情、、好きだけど色々思う事あっての表情も切な萌えでした。嫌な感じがしないのは、相手も好きって感情が顔に出てるからかな。絵もシナリオもドストライクですよ(*σ´ェ`)σ次の更新楽しみだなぁ。