さーこえださんの投稿一覧

評価5 レビュー 14件
評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

可愛らしい

ヤンキーなのに、優しくて、律儀で、女子力の高い鬼瀬くん、最高です。主人公も可愛くて、読んでて、ほんわかします。幸せな気分になれる作品です。

何度も読み返して、癒されてます。映画化されてるようなので、そちらも気になります。

キュン!

現実離れしたお話ですが、絵が綺麗で、錦君の、ヒロインに対する一途な溺愛っぷりに、キュンキュンしました。

あんなイケメンに、あんなに溺愛されたら、さぞ幸せだろうな。

少女漫画の世界に浸って、キュンキュンしたい時には、オススメの作品です。

なかなか素直になれない二人の、山あり谷ありな恋のお話。

主人公以外も、登場人物のキャラが良い!内容も有りがち過ぎず、その後のストーリー展開が気になり、どんどん読み進めてしまいました。

絵も可愛くて、好きです。

良かった!

この作者さんの作品は、ハズレが無いなと思いました。

どの作品も、絵も綺麗。青春ラブストーリーで、読んだ後、爽やかな気分になれる後味の良い内容でありながら、どこかありきたりでは無い感じで、面白かったです。

良かった!

初期作品でも、絵も綺麗ですし、どのお話も、面白いものばかり。短編ですが、物足りなさを感じる事もなく、読みごたえがあり、オススメです。

浅尾くんの手作りは、特に好きな作品です。心が温かくなりました。

王道

絵が綺麗で、キャラ設定が、面白いです。

王道少女漫画といった感じで、突如好きになり、ラブラブになりと、現実離れした感じの内容です。それを受け入れ、深い内容、好きになるまでの気持ちの動きなど気にせず読めば、それなりに楽しめると思います。

良かった!

絵も、ストーリーも、ほんわか可愛らしい感じです。読んでいて、癒されます。キュンとしました。

なので、王道少女漫画の、展開が無理やりな感じの芸能人物が嫌いな方でも、このお話は、楽しめると思います。

癒される

ヒロインは可愛らしい。ヒーローは、強くて優しくて、強面なのに家事完璧で、ギャップに萌えます。
    そんな二人のホンワカした雰囲気ややり取りに、読んでいて癒されます。

ギャップ萌え

見た目草食系、中身肉食系男子のギャップ萌え、胸キュン好きには、たまらない作品だと思います。キュンキュンしたい時に読み返そうと思います。

絵も綺麗です。

良かった!

絵がとても細かくて綺麗で、ストーリーまで面白い!

一日で、一気に最後まで読みきってしまいました。

終わり方も、すっきりと出来て、凄く好きな作品です。