ちょっと文が読みにくいけど、内容ぶっ飛んでて面白い(笑)このお嬢様どうなっていくのか気になる。見つかったりしてコンビニ友達出来たりするのかな…
主人公のジメジメっぷりはイマイチ好きにはなれないけど、その周りの人は好き。レビューよく読んでから買うか考えます
漫画は有名な……。無料分とりあえず読んで、続き考え中です。主人公のビジョンにいまいちついていけていない…うーん。
あ゛〜続き読みたい。気になるところで終了かぁ。飯系、男子、訳ありな周辺ってだけでついつい読んでしまいます
絵、絵が……絶妙に不気味!言葉使いも相まって不気味(2回目)なのに高レビュー。この先楽しくなっていくのかなぁ。この絵もきっとクセになるんだろうなー
え、何これかわいい。座敷わらし?じいさんばあさん?を彷彿とさせる可愛いさ。オシドリぶりがほんわかしていい!
あ。これかわいい💕から読み始めて止まらず。動物ものは癒されていいね。なによりこれは嫌味がない。何の気なしに読めて良かった
んー。なんというか、別にふつー。そんなに感情移入することもないし、特別いいなぁと思わないけど、あったら読む的な感じ
お姉さんに恋する少年が可愛すぎる(笑)お姉さんはお姉さんで、おろおろしたり葛藤したり何かいいなぁとほっこりしました。軽く読めます!
わりと胸悪い話。口車にのりやすくて、浅ましくて、ろくでもない親から子どもを引き取って……。30年後の威力とやらは気になるけど相当に気持ちのざわつく内容です
コンビニお嬢さま