続きが読みたかった!
一気に読みました。
でも、ラストでえっ!これで終わり?と。まあ結末に不満はありませんが、幸せな二人をもう少し見ていたかったなあ、と。
一気に読みました。
ストーリーがちょっと雑。
最初はなかなか面白そう、と思って読み始めましたが…途中から展開がありきたりというか、丁寧さに欠けるというか…終わり方も、え、それで終わりか~と、不完全燃焼な気分でした。悪くはないけど…。
楓くんの、チャラチャラしていないイケメンぶりに、キュンキュンときめいてます!早く続きが読みたいです。
無料配信分だけ読みました。主人公に共感はできそう。ただ、続きが気になるかと言われると微妙かな。何となく展開が予想できてしまいそうな感じだし…。
最初は面白くて、先が楽しみだったけれど、何だかいつまでたっても進展が感じられないような気がしてもういいかなって感じです。
成瀬くんカッコいいし、ユキ先輩にストレートでかわいい!これを読んでいると、高校生に戻りたくなります。恋っていいな。続きが楽しみです。
みんな幸せになってほしい!
一気に読んでしまいましたが、高校時代に戻りたいな。モテなくていいし、彼氏ができなくてもいいんだけど、キュンキュンしたいと思う作品です。
次々に来る展開が楽しみで、どんどん読んでしまいます!
リサちゃんがかわいい!
そして、社長イケメンだしステキすぎてきゅんきゅんしちゃいます。二人のラブラブを、これからも楽しみにしてます。
最初はまあまあ面白そう、と読み始めたのですが、途中からだんだん話が停滞した感があり。結局途中は飛ばして、結末数話を読みました。もうちょい短くまとめてくれていたら良かったかな。
何か、ストーリー的には新鮮味はあまり感じられませんが、ピュアな感じでキュンキュンしました。
部長、カッコいい!
こんな上司と恋愛したい(笑)
上司とヒミツの社外恋愛