愛の告白に憧れるあゆみは見た目が凶悪な高校生の操から告白されるが気になっているのは操の弟の財津だった。
祖父の残した書物で一人鍛錬を続けるネルは、手練の技を繰り出す女子高生の朱琵琶に導かれ、天門武芸十八はん高校へ。
100万ドルを盗むために化学工場へ現れたレッドフードはバットマンに追い詰められて化学薬品で満たされたタンクに飛び込む。
名家の令嬢、さなぎが正体不明の暗殺者スカルから狙われていた。ボディーガードとしてやってきた守護丸は守れるのか?
モノノケと呼ばれる妖怪が存在する世界を舞台としている。モノノケを討伐し、幸せな優しい世界を目指すヤンキー物語。
一般人と地球を守るヒーローが恋に落ちる。何もかもが違う二人がお互いにひかれあい、認め合って。前代未聞の純愛物語。
新設校であるさとみ高校の頼歩は、キャプテンとして一年生だけのサッカー部を県大会ベスト4にまで導いた実力者である
甲子園を目指す高校球児のりょうは、中学時代にストレートのスピードが140キロを超えていたがメンタルに問題があった。
警察官の父と久しぶりに会うことを楽しみにしていた鉄平の前に謎の生命物体ゴブリンが現れ町を破壊すしていく。
選ばれしものの願いを何でも叶えてくれるという悪魔の設計図デモンズプランを巡る物語である。大金と引き換えに願いを叶えようとするが。
初恋限定。 カラー版