目安箱
容姿端麗、才色兼備、有言実行の完璧人間のめだか。生徒会長に就任し、選挙戦での公約通りに目安箱を設置する。
クラスではいじられキャラとして定着している大地は、無害君と呼ばれていたがSNS上では有害君としてフォロワーの支持を得ていた。
人間国宝の文楽人形師左近が自分の操る童人形の右近を相棒にして遭遇する様々な事件を解決していくミステリー。
廃部寸前の空手部に所属していたたゆうじ。ある日道端で見つけた雑誌をきっかけにセクシーコマンドーこそ自分が求める格闘技だと確信する
打ち上げ間近のロケットキラキラ8号に搭乗するアイドル歌手のアン。そこに宇宙からやってきたジャコが現れて。
高校生の太陽は幼馴染の六美と結婚する。六美がスパイ一家の10代目当主であることを知り、六美を守るために奮闘する
家事代行で家計を支える殿一とコスメブランドの女子高生であり社長でもある眞理が織りなす秘密のラブコメである。
女性しか魔法を扱うことができない世界。幼い頃に山に捨てられた少年イチは山で狩猟や採集の生活を送っている。
世界は仙界と人界に分かれ、仙界はさらに人間出身の仙人、道士達からなるせんきょうとせっきょうに二分されていた
高校生のゆうたは同級生から執拗な嫌がらせを受けて生きることにも消極的だったが徐々に生きるための自信を持ち始める。
めだかボックス カラー版 PART4 黒神めだかの後継者編