呪術師を目指して
高校生のゆうたは同級生から執拗な嫌がらせを受けて生きることにも消極的だったが徐々に生きるための自信を持ち始める。
高校一年生の富子は、両親が医者であることから免許を持ってはいないが医療の心得があり、手術も行っている。
魔界にいる大魔王の息子ソラは、兄と跡目を巡って対立していた。そんな兄弟に条件をクリアした者に継がせると告げられる
妹のシズカ、ダビンチ星人のポンと共に宇宙を旅するドージ。普段は気が良い。しかし、その正体は悪を許さぬ伝説の戦士だった。
活動を停止していた伝説の賞金稼ぎの三獣士。死んだ仲間と同じ名の少女野口真摯な思いから活動を再開する。
人気子役の英久太は、彼自身もすごい推理能力の持ち主だった。事件が発生、残されたわずかな手がかりから犯人に辿り着く。
釣り好きな少年のピン太郎。幼馴染のあみが紛失した父親が大切にしていたビンテージルアーを奪い返すべく奮闘する。
死んだ弟と瓜二つ。転校早々同じ顔をした幽霊の千葉に取り憑かれた太一は、この幽霊を成仏させるためにテコンドーを始める。
魔神の力を受け継いだ魔術力を持つ獣人に対し、2人の兄弟が立ち向かう。勇敢な兄と気弱な弟。夢はでっかく世界征服
ひょんなことから覆面レスラーとなった少年ギュンが様々なプロレスラーを相手に最強を証明する戦いに身を投じる。
呪術廻戦