普通の話
似たような設定の話が多いなか、どんな話だったか忘れてしまっては、読んでああ、これこれと思い出し、という感じです。カラス好きです。
はあ、なるほど。
これから、どうなっていくのでしょうか?うまく立ち回る妹と、不器用な姉、という設定は、良く見ますがもうしばらく読みます。
20代の一生懸命さと面白さと切なさとやりきれなさを、無料分5話で堪能致しました。懐かしいなぁ。と、。田舎には無い、この、排他的な感じ。主人公には幸せに、イイ女になってもらいたいと、切に願いながら、読み進めることに致しました。
何となく読み進めるに丁度良い感じです。アットホームで、イライラもせず、登場人物も良い人ばかりなので疲れているときにはほっとします。
展開が遅くて、なんだか、話にのめり込めない感じです。絵が拙くて、男性の顔がちょくちょく変わります。頑張って無料分読んでみます。
1話目で死んでしまった。あんまりにも暗いはじまりで、何だか救いがない。主人公の顔もあんまり好みじゃ無いので素直に1話で終了。
良くあるお話ですが絵が綺麗です。無料分を全部読んでから課金するか決めようと思います。もう少し登場人物達に感情移入出来たら良かったのになぁ。
主人公の女性がなんだかちっとも素敵じゃ無くて、なんだかな?って思ってしまいます。相手の男性の気持ちを考えてしまうと辛くなります。
黒翼の皇帝は塔の上の忌み聖女を溺愛する