笑った
いやもう、気持ちわかりすぎて笑いました。私は猫は保護猫派ですが、ペットショップに10カ月ってことは、保護猫と一緒です。良かった、言い飼い主さんに飼ってもらって。楽しいマンガになって、私もよかった。
4話め当たりから泣けて。頑張ってることが、当たり前にされていることに、マンガのお話と自分がかぶってしまいました。久しぶりに、泣いて泣いて。さて、まだ無料分がある。ありがとう<(_ _)>頑張って居る人に読んで欲しいです。
展開が遅くて、なんだか、話にのめり込めない感じです。絵が拙くて、男性の顔がちょくちょく変わります。頑張って無料分読んでみます。
主人公も、少年も、お姉ちゃんも呼び込みさんも皆魅力的で、読んでいて真理突いていて、ぎゅっとくる。
面白いと思います。
主人公も、お相手も素敵なキャラクターですが、脇役の3人がスゴク素敵なキャラクターです。優しさがいっぱい詰まった作品です。先が楽しみです。
重たい始まりですが、どうなるのか、心配で続きを読みたくなります。絵もキレイです。何より子供が可愛いです。
1話目で死んでしまった。あんまりにも暗いはじまりで、何だか救いがない。主人公の顔もあんまり好みじゃ無いので素直に1話で終了。
虐げられてきた可哀想な娘が幸せになる話はよくありますが、脇に出てくる人物や眷属達がまた、魅力的で優しいです。読んでみることをおすすめします。
初めのうちは謎解きが多くてだんだん、むずかしくなって行くような気がします。でも、恋が有りのどたばたしいので飽きさせません。
年上女性上司とイケメン部下の恋のお話だと思います。きっと、素敵にまとまってくれると思うので、このまま読み進めたいと思います。
そろえてちょうだい?