懐かしい
子供の頃に読んだ悪たれ団 中学生や高校生になったらこんな仲間ができるのかな?って憧れました ナッキーがお金持ちすぎる でも決して幸せでは無い心の葛藤があり それも踏まえて友情が育まれていきます 一部は愛情にも… マールや沖田くんの所は涙無しでは読めません
単なる嫁いびりの鬼姑話かと思ったら もっとストーリーが広がっていって面白かった 日本の設定だと思うけど こんな風習のある地域に嫁いだら怖い(笑)
完全犯罪で次々と平気で殺害を繰り返してる後妻業の女 怖すぎる 被害者遺族も納得いかなくても証拠が無いのが悔しい
最後逃げられたってことですか?なんかモヤモヤしました
小学校の時に読んでた りぼん の中で1番好きでした 絵が可愛くて今の時代でも愛されそう この漫画の影響でバスケ部に入ってました
大好きでした!不思議な登場人物ばかりだけどみんな魅力的 絵も可愛くてテンポもよく読んでて楽しい 最後は泣ける
カイジはここから始まった!利根川のセリフは悪役ながらも心に響く こんなゲームを次々に思いつく福本先生は流石です
ゆっくり進む内容だけどのめり込む 福本マジック!同じ債務者同士の地下でも善人悪人が存在する カイジがクズとはいえ何か光る才能があるね〜
カイジが前半 嫌々ながらも ここみちゃんとラブラブな感じなところが可愛い
ギャンブル漬け死闘漬けのなか 唯一微笑ましい
カイジでは悪役だったけど このスピンオフを読んで利根川先生!尊敬する愛すべき上司像になりました それにしても帝愛はブラック企業だ(笑)
世の中 美かお金か 多額のお金を手に入れても 美しさを手に入れても 本人次第なのかな 主人公が可哀想な気もする
生徒諸君!