可愛い
時々描かれているニットを着た女の子が可愛い。食べたくなるものが多く、見ていてゆったりした気分になれる。
自分とはかけ離れた世界のストーリーだが、無になって読めて面白い。オタクの人の幸せそうな日々が面白かった。
xで見て面白いストーリーだなと気になっていました。主人公の女性に共感はできませんが、ラズさんに心惹かれる女性はいるだろうなと思います。
真新しさはないが、面白い。なんとなく読みすすめてしまう。日常の食がメインの完結ストーリーで誰でも楽しめる
想像がつかない展開、テンポが良くて面白い。たまにxで見かけて気になっていたが、誰でも読めて面白いと思う
こちらの作家さんの他作品が面白いため、他のものも確認中。嫌なキャラクターもいるが読んでいて疲れない、誰でも楽しめる。
琴子の可愛さと、入江くん、小学生の頃ドラマで見て小説?も買ったのを思い出しました。懐かしい気持ちになった漫画です。
ふつうの日常なのに面白い。お気に入りのおいピータンは超えない。この先生は、下ネタ作品以外は面白いと思う
無になってすらすら読める。おいピータンが面白くて、こちらの先生の作品を全てチェックしています。リアルで面白いです。
おいピータン!!が気に入り、こちらの作品に辿り着きました。田舎も田舎、いつの時代か調べたら現在56歳の方でした。描かれる日常が面白いです。
ごはんが楽しみ