主婦向け
内容がだんだん主婦向けになってきましたが、そういう世代にもおすすめと思います。こちらのシリーズは可もなく不可もなく、です
他でも何回もレビューしていますが、この先生の下ネタは微妙すぎます。他作品が素敵なだけに残念すぎます。
全て見ようとレビューを書いてます。このシリーズは正直、可もなく不可もなくですが、みなさんにおいピータンを読んでいただきたいです。
他の作品も読んだが、ピータンはやっぱり面白い。キャラクターもストーリーも絵柄も良い。少し前の時代だが落ち着く。冷やし中華の話も良い。
読んでいて疲れない。無になって読める。なんてことない話だが共感もある、日常のストーリーを面白く描かれている。
ふつうの日常なのに面白い。お気に入りのおいピータンは超えない。この先生は、下ネタ作品以外は面白いと思う
毎日の基礎管理がが面倒で美容医療で肌管理、眉毛を描くのが面倒でアートメイクする身としてはすごく共感した。
素直、正直なキャラクターが良いのかもしれない。日常がギャグ混じりで描かれているストーリーで誰でも楽しめると思う
無になってすらすら読める。おいピータンが面白くて、こちらの先生の作品を全てチェックしています。リアルで面白いです。
おいピータン!!が気に入り、こちらの作品に辿り着きました。田舎も田舎、いつの時代か調べたら現在56歳の方でした。描かれる日常が面白いです。
【電子限定マンガ付き!】けっきょく! 女のはしょり道