可愛い
女の子が純情そのものでめちゃくちゃ可愛い!!!恥じらい方も可愛くていちいちツボ!!!このシュチュエーション好きだなー!
オッサンがキモくて凄く良かった!!!キモイオッサンと可愛いくてナイスバディの女の子の組み合わせは興奮して凄く良い!!!!
親父がめちゃくちゃゲスでキモイのにそこがめちゃくちゃリアリティがあって興奮した!こういうシュチュエーション大好きだなぁ!
女の子がめちゃくちゃ可愛いのと、フェチな男の子のやり取りがなかなか良い!女の子の純情な外見のギャップに凄く萌えた!!!
かなり良い!主人公の女の子がめちゃくちゃ可愛いくてナイスバディで、嫌がってる筈なのに身体は敏感で感じまくる様が凄く良い!
ストーリーの中に出てくる人妻が純情でナイスバディで顔もめちゃくちゃ可愛いくてモロタイプ!!!凄くムラムラしてくる!良い!
この手のネタは本当にどれも現実にできないけとかなりそこが掻き立てられてめちゃくちゃ興奮する!外せないネタで、これも良かった!
この人の作品はいつも出てくる女性が色っぽくて綺麗だからめちゃくちゃ興奮する!身体もナイスバディでかなり良い!ありがとう(笑)
クリムゾンの作品は毎回女の子がめちゃくちゃナイスバディで、めちゃくちゃ可愛い!!高飛車なくせに、だんだん身体は気持ち良さに溺れていくのがゾクゾクする!
女の子が高飛車で可愛いのに下衆な男子達にオモチャにされていって、徐々にエロく変わっていく様が凄く良い!!!!めちゃくちゃ興奮した!!!!一気読みしたくなる!!!
強制交際 弟の同級生を寝取った日。