久しぶりに一気読みしてしまいました。童子ちゃんと主人公の成長と、支えてくれるイケ弁。ところどころ、この続きはきっと素敵なストーリーという展開なはずなのに、想像にお任せになってる部分があります。あれ?読み飛ばした?と気になりますが。。。
良いお話でした。
良いお話でした。
作者買いです。
ストーリーに無理がなくてすぐに引き込まれてしまいます。
短編で読みやすいのもおススメです。
イラストが可愛くてすきです。他のお話も良かった。私の隣にもこんなメガネちゃんがいて、透き通るような肌も反則。
無料30話を一気読みしてしまいました。絵は古臭いですがとても内容がいい。ドラマにまでなってたんですね。
うわー。懐かしい。奈々とナナ、そしてタクミ。若い頃に、何度も読みました。今読むとまた違った気持ちになります。
一話目だけの無料購読ですが、おもしろかったですー。経費であんなのがおちるんですか?私の仕事にはあり得ないので、びっくり。
ナルトや良さは、皆さんも知るところ。本当に、笑い、涙、友情のお話しです。これも長い長いお話で、漫画本を買った方がいいレベル。でも読んでしまう。
ここで読むのはなんですが、長くて長いロマンです。アニメも見てます。マンガ本も持ってます。でも、ついつい。
レビューでお話の展開は想像ついてしまいましたが、読んでしまいました。
結婚は一生ですからよく考えて結婚しないと。
非現実的でしょうが、欲しくて欲しくて、やっと授かった子。
欲しくてもできない、それまでの時間を思うと、知らない感情がたくさんあることに気付かされます。
キャリア こぎつね きんのもり