凄い世界!
世の中には色んな方がいるんだなぁって思いました。こんな経験はもちろん無いですが、自分の知らない世界を見れて勉強になりました。主人公に早く抜け出してほしいなぁ(^-^)
評価が良かったので読みました(^-^)
絵が綺麗なので好きな方は好きなんじゃないかなぁ。気楽に読める内容です。
ヤクザの割には綺麗過ぎる気もしますが、、気軽に読むには調度いいかなぁ(^-^)
絵柄は好みが分かれそうではあります。
興味本位で読ませて頂きました(^-^)
一話は短いからアッという間に終わってしまうけど 色んな国の事情を知れて なるほど~と思います。出逢う勇気はさすがにないけど 世の中色んな方がいるんだなぁ(ノ´∀`*)
絵の感じが私は苦手だったかなぁ、、特に女の子が(涙)可愛いお話ではあるので 絵が大丈夫な方には楽しく読めると思います。
年下君っていうシチュエーションに弾かれて試し読みからの何話か購入。、、したものの 私はあまりキュンキュンはしなかったかな(^^;
もう少し大人っぽい理系男子の方が好みではありますが、これはこれでアリなのかなぁ(^^;
楽しく読めました。
先生の作品が好きなので レビューの高さもあり購入しました。先生の描く絵が好きなので そちらの満足はありますが 話の内容は他の作品の方が私は好きでした(^^;
この先生の他の作品を購入して気に入り こちらもお試しで購入してみました。私は他の作品の方が好きな感じだったので 何話か購入したものの先々の購入は様子見かなぁ(^^;
奴隷日記~ご主人様に出会って風俗嬢になりました~