あいこわさんの投稿一覧

まだ無料分しか読んでませんが家と家との政略結婚みたいな感じだったら…3ヶ月前だと2人の名前で招待状は発送してるのでは?と疑問に思いました。お姉さんは結婚が嫌で失踪?親は探してるのか?と細かい事に疑問はあります。表紙が可愛くて無理分を読みましたが…絵がとても残念です。お父さんが主人公に事情を話してる時の父の顔と首の感じが変…他にも内容より絵が残念です

まだ無料分しか読んでませんが続きを課金するか迷いまずレビューをら見てと思いいろいろな方のレビュー読み課金するのやめようかと…男の人はカッコイイですが確かに主人公の女性がイマイチ魅力を感じない他の方も、書いてましたが残業0時頃まで⁈電車あるの?毎日の様にそんな遅く迄残業あり得ないと思った。

作者先生の漫画が好きで読みました!主人公の先生がうざいけど可愛いです。男の子の境遇がちょっと無理がある気もしましたが…最後は2人ハッピーエンドになるんだろうけ…作者先生は好きですが今回の漫画がは無料分だけでいいと思いました。

なんとなく無料分を読んだらハマりました!絵も私好みで思わず課金してしまいました。ただ…50ポイントの課金であの1話⁈短いすぎ!しかも最初の部分は前回の最後を描いてますますストーリーがあまり進まずの課金!そこでちょい考える!

女の友情って…悲しくなる話です。でも、突然太りだす病気って怖いです!でも太ったからと言って先輩を馬鹿にするなんて最低です!でも味方になってくれる方がいて良かったね。また顔を変えて現れて復讐しそうですよね…

まだ無料分の2話しか読んで無いのですが,妄想しながら仕事が出来るって器用だなぁと思いました。でも妄想は幸せな妄想かと思ったら不幸な妄想でもスッキリするだ!新人くんとどうなるのか興味あります

まだ無料分しか読んでませんが!元彼の浮気相手で今彼女になり婚約者になった看護師!絶対わかっててあームカつく!彼氏になりましょうの後輩君!きっと主人公の事好きだよね!続き気になる!

可愛い

無料で試し読みしたら主人公の子が可愛いくて続けて最後まで見てしまいました。いろいろな客との出会いで成長していくのが楽しみです。