吸血鬼ものは大好きです!
吸血鬼が皆美形なのも👌ですね。というか登場人物皆がキレイなのかな。
個人的には迅が好きです。良い奴だなと。
でも、少女マンガならでは?の、常に風が吹いているような髪とか、絵が苦手なので☆4で。
19977位 ?
吸血鬼ものは大好きです!
個人的には迅が好きです。良い奴だなと。
読んでて辛くなる…
同じ境遇になったことはなかったけど、もしも友達が出来なくて寂しくて、ちょっとしたウソがきっかけでお話出来るようになるのなら、ウソをつき続けてしまうかもしれない。
この先生の作品は好きなのだけど、読んでてあまりにも辛くなったので☆4。
ドキドキハラハラするお話ですね。
単純なミステリーではないっぽいので先が気になります。
最初の方の主人公とその友達にはイラっとしたなあ。
自分の親だったら絶対嫌だし反抗してるだろうけど、マンガだし、面白いです。
お父さんは心配性に似てるかな。こちらの方がかなり理不尽だけど。
少女マンガならではの設定で、突っ込みどころは満載ですが、主人公のひたむきで天然なところが可愛くて笑えます。
これから会長vs副会長ってなっていくのかな。それは王道すぎてヤだなー
ちょっとグロい表現も出て来ますが、女の子可愛いし面白いです。
主人公?ちょっと超人すぎるんじゃない?と思いますが、まぁマンガですものね。
殿堂入りしてるし、レビュー評価も高いので無料分を読んでみましたが、続きがすごく気になる!!という感じではないので、買おうかどうしようか悩み中です。
親の再婚で~って 有りがちだけど、面白いです。
これから弟君も巻き込んで恋愛関係になっていくのかな~と楽しみです。
ちょっと無理やりな下ネタが多いけど、面白いです。たまにわからないのあるし。
手軽に読める感じ。
天然な会長と突っ込みの副会長が可愛い。
イケメンが笑えるくらい変態で面白いです。
紬もとっても良い子で、本当にこんな子がいたら和みそうだなー。
出来れば痩せて欲しくないです。
純血+彼氏