ルイス様は結婚されてないんだね、、。まぁしてても私がえーとなっただけなんですけど。笑
でも呪いの治療に尽力してるって。罪滅ぼし的なものかな。でもアッシュは慕ってそうで良かった。まぁアッシュは過去のことなんて知らないだろうし(ウィル達も言えないだろうし)
で、緑髪のイケメン登場っと、了解。
で、緑髪のイケメン登場っと、了解。
早く次々読みたいのにコメント書きたすぎて進まんww
まずアッシュのお洋服かっこよすぎない?!いや、アッシュの顔があってこそなのか?やっぱウィルとセリーヌの血入ってるだけあってイケメンすぎるが。
で、あのルーナの妹やらかしそうで怖いんですけど。
そんでルイス様じゃん😭相変わらずイケメンで。それにご健在そうで良かった😭
緑髪の少年はルイス様とかの関係なのかな??と思ったり。これ、今後リチャードとアデルも出てきますか?!楽しみに読み進めます!
ウィルがパパしてる(泣)ウィルに撫でられてる時のアッシュ嬉しそうだった。なんで死のうとしたんだろう、
結婚式前の夜にウィルが「俺の子どもが生きるこの国を国王として守りたい」みたいなこと言ってたけど、その国でちゃんと育ってるの感慨深い。死のうとしてたのはちょっと否めないけど。
アッシュもしかして猫かぶり野郎か?!あつ!
でもその俺様系セリーヌにもウィルにもないのにどこから来たんだよwww
でも笑った顔がウィルそっくりで泣けてきた⋯
正直2部になって顔も名前も知らんやつ出てきてあの頃のウィル達を返して〜状態だったけど、ちょっと面白そうじゃん??アッシュはウィルにちょっとオレオレ系を足した感じだよね笑
ルーナ、その人、時期国王だよー笑笑
リチャードは本当は誠実で良い子なんだろうな
王妃の我儘でイーサンとして生かして、最後はエドナとして突き放す。
でも、これも王妃なりの腐った王室で子供を守る手段だったんだよね。悲しい本当に。ー
いやいやいや、着物姿カッコ良すぎか!!!
拍手しただけで竜巻でも起こす気かとか言われんの?www
この冗談言い合える夫婦まじで理想!羨ましい〜💕
おっと、エステレラもレイヴンに転がされ始めてきたか?!笑
にしてもゴリラてww 周りから見たら相性バッチリで草w
ロマンスファンタジー系って、どうしても読者は(私だけ?)ヒーローのビジュに恋してしまうけど、この漫画はヒロインのビジュも爆発しててヒロインの方が好きになる珍しいやつかもw(もちろんヒーローもかっこいい👍)
おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています
101話
第101話