私の今までに読んだ漫画の中でもとんでもない殿下出てきたwwwww
まぁ、なかったら絶対せんし、よかったのか?!www
まぁ、なかったら絶対せんし、よかったのか?!www
リーチここは何としてでも婚約者として最初に踊らないとだよ!!
リーチはカイルが、「リアリーが騎士団にいることを知ってる」ことを知らないから、ちょっと出遅れてるからね!
騎士一家同士のリーチとリアリーが婚約することで、力関係崩れるのはやっぱり、騎士一家の頂点にいるファシアスの赤髪君の家だと考えるのが妥当だよな
家族を処刑したのは違う世界線のディランな訳で、今のディランに当たったところで、、って思うんだよな。
そもそも生き返り前の処刑はディランによるものなの?って感じ。それこそ、お茶会の事件もリアムに罪なすりつけようとした奴いるんだし、同じように罪なすりつけられて“殿下という立場”のディランに処刑されたんじゃないの?
生き返り前の処刑を、全て殿下という立場で実行してるディランのせいにしてるとこから、ヒロインもっと思慮深くなろうよって思う。
リアム寄り添ってくれる良い弟でよかった。
セリシアはおそらく上から強制的に婚約させられた相手だから、愛ないはずなのに、
セリシアがリアム(リアリー)にテキトーなこと言ったせいでリアム(リアリー)が、殿下は一度愛した婚約者を処刑してると思い込んでるのむず痒い
テステオンがパパしてる!ブレイクも呪いが解けた顔めちゃくちゃ可愛いな、女子やん!
リチャードはさっさと父と兄裏切ったほうがいいんじゃね?
そろそろダイアナも気になるところ…
花火中のキスとかブレイク相当なロマンチストか??自分からしたくせにド赤面可愛すぎるやんそれは
え、大人の姿の彼ははリチャードじゃなく??髪の色も変わるのかな?
とりあえず、呪い解けてよかった!
水の王子、跡見ても引き下がる気なくて草www
ラヴィア、羨ましいぜほんとに
2人とも素敵な人すぎるな、愛してますとか普通言えないよ。
お兄さんの件もあるけど、それよりお隣さん気になるよー
高道こういう一面もあるのね!魅力的じゃん!!
高道とかにも花嫁はいるのかな?
離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(分冊版)
027話
第8話(3)