個性的
面白そうかなと思って試し読み。個性的というか独特の世界観すぎて好みではなかったかな。別世界って感じ。
アニメのイメージカット感が否めない作風でした。逆なアニメのような映像作品だったら楽しめそうかもしれないです。
女の子が本当にかわいいんですが、どこかでこんなんあるわけないじゃんって見てしまっている自分がいました。フィクションとして楽しむべきですよね。
イラスト自体はカラーですごく綺麗な感じがしますが、セリフとかがなんだかアニメの切り取り絵のようにかんじてしまいます。
どんなお話しなのか掴めず試し読みしかしてませんが、女の子がかわいいことは確定です。続きを購入するかは検討。
足が不自然に細すぎ、、、ときになったしまうのは自分だけなんでしょうか。絵の感じは少女マンガ感があります。
なんか、主人公?の女性があまりにも自由すぎるというかあまり共感ができないです。話としては面白いのかもしれない。
こんなきれいだけどかわいい上司がいたら仕事も楽しいですね。試し読みしかしてませんがこの後の展開が気になります。
試し読みしました。購入は検討です。女の子がどの作品も可愛いっぽいので期待はできそうです。どれを購入するのがいいのか。
地味ない女の子だけど普通にかわいい。でも正確流されやすすぎて、、。おじさんがザおじさんって感じでなんか。
オ●ホになりたいお嬢さま -SEX Saves the World-