絵がとにかく綺麗!そしてふんわりとしていて私は大好きです!ドキドキハラハラな恋愛漫画だと私は思います!
最近気になっていてこの前いざ読んで見たらどハマりしてしまいました!毎回ドキドキハラハラな展開でやばい!
エロいですとにかく(笑)
作者さんが描くイラストが大のお気に入りで、今はまっている漫画です!ストーリ性もあり、読んでいて楽しいです!
絵がふんわりとして読んでいでとてもほのぼのしました!作者さんが描く絵が大好きです!キャラも個性的で私は好きです!
お化けの子がかっこよくでとってもタイプです!ヒロイン?の男の子ですがキャラがあり、読んでいてドキドキハラハラな恋愛漫画です!
とにかく絵がきれいです!試し読みを読んで欲しいです一度!作者さんのイラストが好きで一気購入してしまいました!
期間限定で一話無料やってたので、興味本位で読んで見たら、どハマりしてしまいました!!ストーリー展開があって好きです!
作者さんの描くラインがエロくてきれいで惚れてしまいましたっっ!!!
話の内容はヒロインの子が本当にかわいそうですが、快楽に落ちる様子はきれいです
ヒロイン?の男の子がとにかく綺麗な美しくで一気に購入してしまいました!獣人と人間のドキドキハラハラな恋愛漫画です!
ヒロインの男の子がとにかく可愛いです。あと、作品がとにかくエロスで読んでいてキュンキュンします!一気に読めるお話です!
一緒にイきたい…!