しっかり者の主人公
早くにお母さんをなくしてマイペースなお父さんとの暮らしで年の割にしっかり者になぅた主人公が作家さんのお家で居候することになったのがきっかけで恋愛に発展する
それぞれの環境で育った人達がおりなすストーリーが想像以上に奥深くついつい読んでしまいました
主人公の女の子がなんともピュアで可愛いです
先生の事を好きになって必死に頑張る所が若さって良いなーと思ってしまいます
そうたくんが癒し系の可愛い彼かと思いきやなんと
主人公の女の子に一途なところがまたなんとも言えないです
ちよっとしたウソから彼氏になってくれる協力をしてくれる佐田くんのドSぶりが好きです
何だかんだ言って主人公を好きなんだなと思える行動がキュンときます
ツンデレ黒王子と優しい白王子二人共に好かれる主人公が羨ましくなります
黒王子の過去がワケありで早く続きが見たいです
まだ読破してませんが信じていた人に裏切られて目の前で大事な人が奪われて自身も命を狙われる誰を信じて良いかわからなくなるかもしれないです
受験勉強で親の期待に応えようと頑張っていた主人公が母親とケンカしひょんなことから本の中の物語に入ってしまうストーリーです
親友や本の中の登場人物とのやりとりも見逃せないです
昔マンガでもよんだのですがまた見返したくなってよんじゃいました
ヒッタイトにタイムスリップして王子とお互いかけがえのない存在になっていくラブストーリーです
狼陛下が主人公と一緒の時だけに見せる子犬のような部分がキュンときます
主人公が雇われ王妃で自分の気持ちに気付かれない様にと陛下が本当に主人公を好きになってお互いのがちょっとズレた感じがなんとも言えないストーリーになってます
らせつという主人公の女の子がとても可愛いです
除霊をした後の補給にケーキや甘いものをどか食いしたり好きな人が出来た時の態度がなんともいえません
らせつをとりまく仲間たちもとても魅力的な人達で構成されていて見どころ満載です
椿町ロンリープラネット