アリギリスさんの投稿一覧

幸せになってほしい

かなり長いストーリーで、二人の愛がゆっくりと進みます。この二人をずっと見守ってきたような気持ちになって、幸せになってほしいなと思いながらここまで読み進め、もうすぐラストです。

明智少年

金田一少年はずっと読んでいました。
    事件は金田一少年のように不気味な感じで進んでいきます。
    金田一くんと明智くんは全然タイプが違うので、どちらもそれぞれ魅力があって楽しかったです。

ドラマと同時に読み始めました。もう大爆笑!特にゴキブリの話はゲラゲラ笑いました!
    龍さんが本当におもしろいです!そして奥様が龍さんにぴったり。強くて素敵な女性です。
    もっと先を読みたい!

お酒が飲みたくなる

この漫画を読むといっつもお酒が飲みたくなるんですよね。で、毎回飲みますけど(笑)
    主人公が毎回幸せそうに食べて飲んでいて、そうそう!これ良いよね~って共感しまくりです。

良かった

良い漫画に出会えました。胸が苦しくなるようなシーンもありましたが、一気に読んでしまいました。
    きゅんきゅんしたりほっこりしたり、ウルウルもあって…
    とにかく大悟、素敵すぎます!

ダメ恋図鑑から

ダメ恋図鑑からこちらにきましたが、こちらもおもしろい!笑っちゃうので、外では読めないやつです!ダメ男にスパッと言ってくれて、読んでてスッキリします。大好き。

無料になっていたのでなんとなく読み始めたのですが、おもしろい!
    結局どんどん購入していってしまいました。
    ドラマが始まるとのことで、こちらもとても楽しみにしています。

昔マンガ、テレビで見ていました。大好きでした。今読んでも遼は本当にかっこいい!依頼者の女の子はどの子もセクシーで素敵で・・・
    今あらためて読んで楽しんでいます。

懐かしい

子どもの頃読んでいました。懐かしいな~と思いながらまた読み返しています。
    あの頃と違う気持ちになるような気がする。
    娘にもおすすめしときました(笑)

おもしろい!

これ、外では読まないほうがいいです。
    私は外で読んで失敗しました。笑いが抑えられません(笑)
    主役の3人がそれぞれ個性があって愛らしいです。