絵は普通にうまいと思うんだけど
絵が上手くないって書いてる人がチラホラいて、このレベルで下手とか言っちゃうんだと逆に驚く
絵はうまいし、動きもあるし、内容はそこそこおもしろい、文句のない作品だと思います
鑑定と回復持ちを追放するなんて何を考えているんですか
回復持ちは世界の財産ですよ、引く手あまたですよ
獣人が急成長する設定だけはマジで納得できません、世界の損失ですよ
現実社会じゃこんなに上手くいくはずなくて、嫌なことばっかりで生きるのしんどいけど、漫画の中じゃこういうのもアリだよね
理想の生き方が詰まってる
1番目に可愛いと思ってる人よりも2番目に可愛いと思ってる人の方が圧倒的に可愛いんだが、それでも主人公は見た目清楚なロングヘアー美人が一番可愛いと思っているのか
いやはや、世界は大きな変化をしてしまったようだ
流行りの集団転移作品ですが、比較的初期の作品なので初心者オススメ作品です
最近のはテンプレ描写を省いてしまってますからね
内容はけっこうおもしろくて、えっちぃ話もあるので、楽しく読めちゃう
冷酷な王様に大事な娘を嫁がせたくないから、黒髪の姉を騙して後宮に送り込むっていう設定だけど、妹は一生結婚できなくなるんじゃなかろうか。少なくとも貴族として生きる事は出来なくなるんじゃなかろうか
両親(作者)はそこらへん考えてるのだろうかと思ったが、ちゃんと考えてました。妹が姉として生きるとかじゃありません
読んで下さい、すごいです
楽しい
読んでて負担にならない
もふもふに癒され、女の子に癒され、世界がこんなに平和ならいいのに
疲れた時はこの漫画を読もう
ちゃんと設定が作り込まれてて、作者が丁寧に話を作っているのがよくわかる
話の内容もおもしろくて、思わず最後まで読んでしまった。続きがめっちゃ気になります
こういう俺様系の漫画、減っちゃったなーって思いながら完読してしまった
でも女子はこういう漫画にきゅんきゅんするから、こういう漫画がまた増えるといいですね
それまでオオカミ王子の言うとおりを読んでます
この部長、チャンスを逃さない鬼畜だな
「別れよう」と電話切った瞬間に猛アタック
年下の可愛い部下が弱ってる瞬間に食べてしまう
女「わたしの運命の人はこの人だった」
もうね、これはあかんよ。現実ではまたダメ男に引っかかるパターンだよ
箱庭の薬術師 神様に愛され女子の異世界生活(コミック)