アンニュイ
アンニュイな男性がいい。ストーリーはよくわからなかったです笑。またみたいまではなかったです。機会があったら。
絵が苦手だったかな。ストーリーもひきつけられなかったです。もっとキュンキュンしたいです。また機会あったらみたいです。
めちゃくちゃですが、コメディでみたら。あまり共感はないし絵もこのみじゃない。でもまた機会あったらみたいです。
みました。おもしろい。ドラマになるだけあります。またゆっくりみたいです。ドラマにもなるくらいやしおもしろい
つんつんでれ最高。キュンキュンです。絵もみやすくていい。ドラマでも良さそう。リピート決定です。みやすくていい。
おもしろいです。キュンキュンキュン。大人恋愛です。黒崎さんかっこいい。課金します。リピート決定です。
キラキラ漫画でした。みやすくてキュンキュンでよかったです。また機会があったらよみます。アラサーにしたら若いかな。
ドラマになったからおもしろいかなと思ったけど絵が苦手でした。。またいつか機会があったらよみます。ストーリーはいいのかな
みやすいです。ドラマはみたことありますが漫画はないので、みていきたいです。ドロドロは苦手ですがすっきりするならみていきたい
離婚系の作品あまり見ないから珍しいです。ハッピーエンドになってほしいです。また読みます。おもしろそう
結婚は予定日のあと