サスペンス
どんな感じになるか想像まったくつかないです。明るいのか暗いのかよくわからないですが、めちゃくちゃ気になります。
19907位 ?
アラサーにはいまいちでした。全然ときめなかったです。絵が薄くてぼんやりしすぎて見にくかったです。微妙でした。
キュンキュンしたくて、読みました。まだキュンキュンはなしです。タバコがいやかな?これは若いこにはキュンキュンするのかな?何も刺さらないです。
若者向け漫画?アラサーにはピンとこなかったです。キュンもありませんでした。絵は可愛くみやすかったです。
あまりみないストーリーでおもしろかったです。二人とも美男子でみやすい。これから恋愛するのかな?楽しみです。
普通な感じでした。とくにドキドキもなく無で読みました。絵はみやすかったですが好みじゃない感じでした。また機会あったら読みたいです。
なんとなくみましたが、おもしろい感じでした。ストーリーも絵も悪くないです。また機会あったら読みたいです。
俺様好物です。絵は大好きです。内容も見やすくていいです。気になるからこれからもリピートします。イケメンでいい。
広告でみました。あまりみないストーリーでおもしろかったです。絵も可愛くてみやすかったです。またこれからもみたいです!
サスペンス?絵もみやすくてストーリーもあまりみない内容だったから気になりました。また機会があったらよみたいです。
夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~