ついつい
ついついスラスラ読んじゃいました。おもしろいです。非現実的だけど嫌いじゃないです。また読みます。皇太子かわいい
19878位 ?
おもしろい感じしました。どんなふうになるか気になりました。美男美女でみやすい。キュンキュンしたいです。
淡いかんじでよかったです。キュンキュンでした。かっこよくかわいくて目のぽよになりました。リピート決定。
かっこよくてみやすくてよかったです。リピート決定です。キュンキュンしそうで良い感じです。あまりまたないストーリーです。
全然今のところかっこよくないけど、だんだんイケメンにみえてくるのかな?広告がイケメンでつられてきました。
最初から読んでました。この物語もおもしろそうです。昔から美人と美男子だったんだ。今は付き合って面白いです。
キラキラ絵でみやすかったです。絵はみやすいけど、わざわざ変えなきゃいけないから見方は見にくかったです。統一してみやすくしてほしいです。ストーリは面白いです
ジリジリしました。何かキュンキュンする予感。早く次みたいです。いけめん2人。三角関係になったらたまらないです。
キラキライケメン。見やすいです。まだストーリーはみえないですが、見やすいからまた読みたいです。リピート決定。
広告からきました。めちゃくちゃ先が気になります。妹憎い。まだ試しだからストーリーみえませんが、リピート決定です。
目覚めたら怪物皇太子の妻でした