秘密
秘密と聞くと、すごい惹き付けられました。でも、読みにくくてリタイヤしちゃいました。絵は可愛いと思います⭐️ストーリーもいまいちわからなかったです
考えさせられる内容の漫画です。重い内容です。あまりみない作品だからおもしろいです。また読みます。絵はみやすい。
他人事ではないテーマです。グレーゾーン。みんなあるあるな内容かもです。いろいろ悩んでるからヒントもらえたらうれしい作品でした
せつない一話でした。これからシンデレラみたいに良いようにいくかなと思いました。絵はちょっと苦手でした。また機会あったら読みます
絵が可愛くてみやすくて、すきです。みててお腹すきました。おいしそうで、いろいろ料理したくなりました。癒されました
好みのイケメンさんです。みてて、癒されてキュンキュンです。ストーリーはまだよくわからないですが、みやすいからまたみたいと思う作品です
ちょっと苦手な感じでした。もやもやします。女子のねちっこいのは微妙です。絵はみやすかったです。また機会あったら読みます
甘すぎてキュンキュンしました。絵もみやすくて、あまりみないストーリーだから読んじゃました。これからもリピートしたいです?
絵も見やすくてよかったです。ストーリーもキュンキュンでよかったです。これからもみたいと思います。あまりみないパターンだから目が離せないです
ポジティブで元気もらえます。イケメン社長は目の保養でしたが、なんかありそうでもやもや。ハッピーエンドになってほしいです。
浅見先生の秘密