バルンバルンさんの投稿一覧

結構

好きな部類か?
    ポイントの使いすぎで
    まだ無料分だけしか
    読めてないけど!
    かなり好き!
    ギャップと言い テンポさと言い
    ポイント入ったら 必ず続き読みます😀

間違いない❗

ストーリー展開が素敵でした。
    妄想しちゃうよね🍀
    本当により子先生の作品はヒロイン&ヒーロー共に美男美女❗

やっぱり好き❤

何と言ってもタイムスリップ物は楽しい。
    無料から入ったけど ついつい 先が気になってしまいました。はじめの方で少年が・・・・・だったので 暗いかなと思いましたが最後はハッピーエンドあーよかったってコミックですね😃

イーね🎵

やっぱり絵が綺麗で本当に好き❤男性はかっこよいし、ヒロインはいつも綺麗😏やっぱり大事だよね❗絵のタッチ。最初っから受け付けできない絵のコミックだと避けちゃうもの

安心の画風💖

変わってないねー❗良かった❤one愛になりたいも読みたいな~!リクエストしたいです‼学生時代を思い出しました。

青春時代に💖

一気に戻る。このコミック🎵誰もが皆ほとんどの女子が持っていたであろう?かずきと春山の物語!実写可するとは思っていなかったけど、あの頃に戻れる。コミックにサンキュー😉👍🎶

素敵やね🍀

あのときの彼女と幸せ掴んでるッー物語 読んでいてほんわかします(*^▽^)/★*☆♪先にサムライカアサンから読んだ方がええでー🎵物語が繋がってるさかい🎵たのしい☀

かあさん💖

ありがたいよね。好きダワ~こういうの🎵かあさん可愛い❤家族仲良くて うらやましい。ひとりっ子だから成り立つのかね?兄妹いたらエーのにね✨

昔のアニメ🎵

いいですね。

最近の話題性沢山(アニメもいいけれど)

やっぱり 元祖はたまらない。

幼い頃よくTVで見ていた アニメがこんな風に携帯電話で手軽に読める時代が来るとは思いませんでした。

てつろうの旅 メーテルとの別れ 銀河系のそれぞれの星 本当にどれをとっても素晴らしい 世界観です。

いつか 私たち未来の人々も銀河系に旅することが出来るのでしょうか?

とても夢のある物語です。

今の若い世代の方々に 是非 沢山 読んでもらいたいと思います。