初めの飛ばしっから
良い子は 真似しちゃダメですよ?的なスタート!トマト勿体ないよー‼トマト旨いのに。食物の絵はかなりはまる 美味しそうだ。
すごい昔らしいですね。でも私の世代ではなかったので、はじめましてでした。不思議な物語ですね。かなり奇妙な物語でした。
ザンネーン!ネバーランドって素敵な響きだけど、この作者サンのネバーランドは、入ったら地獄ですな💦本当の親さえ 我が子に接する対応を間違えてしまう世の中にましてや人の子なんて、結果は予想していたものに似ていました。
心は 女
身体は 男
身体は 女
心は 男
何で 別々で産まれちゃうんでしょうか?
悲しいよね?
相手と結ばれても、愛しいその人の遺伝子をのこすことが出来ないなんて
こんな風に自分も思ってしまうのかな?って思いたくないけど!考えてしまう。
介護って本当に大変😢なんですよね?
おもーい
クラーイ
王様ゲーム なんかちょっと残念でした。
結局同じような内容に!ポイント消化!う~ん楽しい王様ゲームってコミックないんでしょうか?
包まれて 産まれて育って欲しいな。虐待って言葉はいつからあるのですか?お巡りさんは言う 😏子供が嫌だな❗っと思った時点で虐待だと❗線引きも難しい
勿論 このコミックは誰が見ても虐待そのものだけど。。。
話が飛んでいてよくわからない❗先へ読みターイって衝動は生まれなかったのが残念😢⤵⤵でもわたしも執事欲しい。
幸せな男子!
名前がなんとも意味深だ😅😅😅
そのうちこの👉りこちゃんは 何処かに行きたいな🎵とか歌い出しそう❗
生きるって本当に大変!日本人は時間に囲われスギなのかもしれない。
労働基準監督所もあんまり宛にしない方がいい自分の身は自分で守ろう❗
食戟のソーマ L’etoile―エトワール―