狂人てきはひとだいすきです。さめた目なんかも。ないようも、あたしこのみでよかったです。また、おなじようなシリーズがあればかいたいです。
222003位 ?
ないようは、そこそこ。すこしむりがあるようななきもしますが。。また、おなじようなシリーズがでたらかいたいとおもいます。
すこし、むずかしいないようでした。ふたごのみわけかたがよくわからなかった。おなじようなシリーズがでたらかわせていただきます
このかんすべてかいました。なかなかの、ないようでした。こんども、シリーズがでたときはかいたいとおもいます。
ダラダラとながばなしではないのでないようてきにまんぞく!オメガシリーズがいちばんダイスキです。またしんさくおねがいします。
この、シリーズ、すべてこうにゅうしました。また、シリーズがあればかいたいです。はやめにみたいです!
この、シリーズは、すべてこうにゅうしました。また、シリーズがみたいです。はやめに、よろしくおねがいしまーす
やはり、オメガシリーズはたのしいです。まいかい、このてのシリーズをかいます。ながすぎるはなしだとつかれますが、ちょうどいいながさでした
みじかいはなしでしたが、とてもよかったです。あまりながすぎるのもすきじゃないので、これぐらいがいいです
この、シリーズすべて買いました。まだつづきのシリーズがあるのでしたらはやめにみたいです。たのしみにしてます。
INSANITY AFFECTION