仕事ができるのはいいけど、だからってあの態度はどうかと思いました(^^;)スカッとはするけど、あんまり一緒に仕事はしたくないなぁ
20307位 ?
素敵なお話です!主人公の心が綺麗で応援したくなります♡妹がひどいので、しっぺ返しを楽しみにしています。
どの殿方も魅力的で素敵♡♡それぞれの方とのゴールインバージョンを見たくなるほど、みんな魅力的です!主人公も、恋に恋する女子って感じじゃなく、サバサバしてて好感が持てます。
ですが、主人公が襲われたってだけであんなひどい仕打ちを受けるのがかわいそうに感じました。ただでさえ襲われたことに傷を負ってるでしょうに…これから幸せがたくさん描かれるといいです!
絵が綺麗でさらっと読めます。主人公も副社長も、毒がなく心がきれい!嫌みがないので安心して読めますが、少しハラハラみたいなのは少ないかな?
いるいるー、こういう地味ガールって感じで、頑張ってる理由や背景を見ると清子を応援したくなります!中身をちゃんと見て評価してくれるイケメンズがいてよかったね♡
ってだけで、すごい扱いを受けるシンデレラストーリーだなと思いました。個人的には、自分の力ではなく、完全に鬼のあやかしの力でなんとかしてもらう感の主人公があまり好きではないかも…
面白かったけど、タトゥー彫師との出会いとか、義母の過去とか、人の私生活突っ込みすぎマンとか、ちょっと時折現実離れしたやりすぎ設定が出てきて、もう少しあるある感を出したほうが共感できるかなとおもいました。
ララちゃんが心も見た目も綺麗で、とても応援したくなります!毎日チャージが待ちきれません!
父は血の繋がった娘より、繋がっていない水魔法の継子のほうがかわいいの?よくあんな父親からララちゃんが生まれたな~(>_<)
花園まどかの言うとおり