面白いです
主人公の2人がとてもいじらしくて読んでてすごく楽しかったです。ゆっくりストーリーが進んでいくので物足りない人もいるかも?
展開がゆっくりすぎるなぁと思いつつ、1日6話読めるので毎日楽しみに読んでいました。とにかく和歌ちゃんがかわいいので、ぜひみんなに読んでほしい作品です✨
そんなことある?!気まずくない?!みたいな展開ばかりですが、絵柄がきれいで何度も読み返してしまいます。お願いだからスイちゃん菖くんにいってくれ…!と常に思ってますが、、笑
展開がのろのろだったので少し根性は要りますが、読んで良かったと思える作品です!毎回毎回思うけど、本編よりも面白い次回予告が最高です。絵柄もきれいだし良き!
登場人物一人一人の感情描写が細かくて、すごく読みやすい作品です。80話まできたけど、もうすぐ無料終わっちゃうから課金しようかな、、
萱沼さん、主人公に対してすごく愛情を注いでいるし安心できる彼氏ではあるんだけど、何を考えているのかわからなくて少し怖いです。これから謎が解けたらいいな。
井上くん、最初読んでる私でさえもびくびくしてしまうような感じでしたが、主人公と関わっていくうちに変わっていく姿が印象的でした。
主人公、最初わがまま系の子かな?と思っていたらいい意味で思春期まっただなかのぴゅあ男子でした!笑
めっちゃかわいいです✨
気高き獣の愛を知れ