志乃さんの投稿一覧

レビューが良かったので購入したんですが(一応、最後まで)私のツボにはハマりませんでした。

絵柄はいつも気にならず(いいに越したことはないけど)設定とキャラがよければハマるんですが、
    どうにも体のバランスが気になりすぎて話が入ってきませんでした。
    なんというか、受けが小さくて可愛いのではなくて、なんか小学生とやってるように見えて…
    この作品が好きな方には申し訳ないですがこの評価にさせていただきます。

最初の話だけですが

橋本先生の作品が好きなので、過去作品はどんな感じなのかなと購入してみました。
    3話まで購入してみて期待した感じにはなりませんでしたが、
    BL初心者向けかな?かなりソフトな感じなのであまりがっつりBLはちょっと…という人にオススメです。

正直エロはなくてもいいけど、橋本先生の描く2人の駆け引きとかそういうところにエロス感じるので、その辺がまだない作品だったので☆3つにさせてもらいました。

とーや先生の他作品が良かったので購入しましたが、こちらはイマイチ…
    いや、3話完結で悪くはないんですが、期待が大きかった分物足りなかったのでこの評価です。

すれ違いの2人が両片想いで結局くっつくんですけど、攻めがもっと余裕無くしてがっついてくれたらもっとよかったかな〜、
    あと受けに好きって言わせたかった。言わなくても分かるだろ、より、やっぱ言って欲しかったな。

絵はシンプルで見やすい、攻めの3人もみんなタイプも顔も違うので楽しいです。
    受けも男らしい見た目に男らしい性格。
    なのに3人に攻められグダグダにされちゃうのは可愛いなと思いますw
    ただ、個人的にあまりエロさを感じませんでした…悪くはないんですがいまいちツボにはいらない、ドキドキできない感じです。
    もうちょっと萌えられたらよかったなぁの☆3で。

まぁ、アメリカンな彼から見たらどこをどう見ても少年以外の何者でもないかwしかしショタとは…w

可愛いもの大好きな攻めが受けを可愛がって包み込んでラブラブしてくれるのを待ってます。受けの子がもっと男らしくなってくれたらなお良いんだけど(内面が)
    とりあえず今後に期待ということで、現状☆3ですが、続き読んだらまた変えるかな。

まぁ、同僚同士で片方は前からずっと好き、もう片方はライバル視してるって関係よくありますよね。
    それに何故か体が小さくなるっていうトンデモ設定が加わりwww
    寝顔撮るくらいまでは良いかなと思ったんですが、さすがに女装させてイタズラはwww攻めがかなりやばい人に感じにwww
    その流れで元に戻って2人がうまくいくのがイマイチ納得いかなかったです。

予想外の展開になってきました。

個人的に3人のうち父推しだったのでこの展開もアリかな、まぁ螺鈿さんとラブラブエッチしてくれるのを期待してるのでそれはそれで良いんですが…

じゃあ息子2人はなんだったのよってなるよなぁと…息子推しだった人には今の展開面白くないんじゃないかな…?

とりあえずこのあともどうなるか気になるので追いかけてみます。

4話完結なので、急ぎ足の気もしますが、出会い〜エッチまで流れよく読めました。
    が、読み終わってみて、可もなく不可もなくという感じですかね〜

攻めくんの余裕の無さと必死に攻める感じが良かったので、受けがそれに絆されてもっとトロトロにされちゃえば良かったのになぁ〜とちょっとだけ残念でした。表情が少し乏しいかな。

エロくて受けは可愛いし、攻めがとっても受けを大事にしてくれててかっこいいんですが…
    自分のツボには引っかかりませんでした。
    ちょっとした波乱?もあって、最後はラブラブなので、話はそこそこ面白かったし買って後悔はしてないけど、すぐ内容忘れちゃうな〜って感じです。
    レビュー書くにも内容忘れてて読み直しました。

中途半端…?

いさか作品好きでよく読みます。
    たいてい、読者置いてきぼりにされますが(そのへんも含めて好きなんですが)これは続きを期待して良い作品なのでしょうか?
    遠距離中の恋人は…?同僚とこのまま…?なんとか続いて欲しいですがだいぶ前から更新止まってるので期待薄でしょうか。