志乃さんの投稿一覧

最初の話だけですが

橋本先生の作品が好きなので、過去作品はどんな感じなのかなと購入してみました。
    3話まで購入してみて期待した感じにはなりませんでしたが、
    BL初心者向けかな?かなりソフトな感じなのであまりがっつりBLはちょっと…という人にオススメです。

正直エロはなくてもいいけど、橋本先生の描く2人の駆け引きとかそういうところにエロス感じるので、その辺がまだない作品だったので☆3つにさせてもらいました。

他のサイトで見て

気になってた作品だったので購入しましたが、いまいち期待未満って感じです。もっと3人でラブラブエッチして欲しかったというか(笑)
    個人的にその他大勢がいるシチュが得意でないのでそういうシーンなしのところは★5つけてもいいなーって思うんですが。

最後まで読みましたが

高評価なので、シリーズ一応最後まで読みましたが、最後までツボにはまらず終わってしまいました。
    受けも攻めもどちらの気持ちにも共感できず、エッチもエロく感じず、私の好みとは違うなとそれだけです。

いつもどおり

みんなかっこよくてみんな可愛いんだけど、
    最終的に3人でエッチしてるとこまで見たかったと…少し物足りない気がして☆3つです。
    アフターストーリーみたいなのであったら☆5なんだけどなぁw

いまいち

まぁ、子作り目的なのでエロはするんですが、いまいちエロくないというか。
    この作者さんの他の作品が良かったので読んで見ましたが、これは正直微妙でした。
    表情やら着物やらエロい要素はあるのに残念です。

中途半端…?

いさか作品好きでよく読みます。
    たいてい、読者置いてきぼりにされますが(そのへんも含めて好きなんですが)これは続きを期待して良い作品なのでしょうか?
    遠距離中の恋人は…?同僚とこのまま…?なんとか続いて欲しいですがだいぶ前から更新止まってるので期待薄でしょうか。

設定が

オメガバース設定の意味があるのかよく分かりませんでした。
    それがなければ☆5つけてもいいくらい受けは可愛いし攻めはかっこいいし好きなんだけどなぁ…(ちなみにオメガバース自体も好きですが)

うさぎw

正直うさぎ頭のインパクト強すぎてどんな話だったのかぼんやりしてますが、ほのぼのしてて可愛かったです
    エッチとかストーリーとか重視したい人には向かないかな?
    しかしなぜうさぎにしたんだろう…クマじゃだめだったのかなw