ストーリーが難しい
絵がとても綺麗でどハマりしたのですがストーリーにどんどんついていけず置いていかれました笑
ちょっと複雑ですがいろいろ人間関係が絡み合ってて名前も長いし難しいしで覚えてません!
でも絵はとても綺麗で絶賛してます!
でも絵はとても綺麗で絶賛してます!
無料分のみ読みました
ストーリーがありきたりの始まり方で、引き込まれませんでした
絵もストーリー構成も普通でした
冒頭の上司がヒロインの頭を書類で叩きたながら「切り替えろ」って言ってたのはひどいかなって印象です
ストーリーとしては物足りないです
ありきたりです
結婚2年目で浮気されて浮気相手が妊娠したから離婚。
ひょんなことから知り合いに出会い恋愛に発展。
な感じです
無料分まで読みました
韓国作家な絵のタッチでした
童顔イケメンと急接近してエロエロな展開で印象は薄いです
エロの展開まで早くないかな?
もう少し内容の中身を入れて欲しいです
1話だけ読みました
よくある濡れ衣着せられてイケメン主人公に助けられて2人の関係が始まる、みたいな平凡なストーリーでした
もう少し中身が欲しいと思いました
絵は綺麗です〜〜
ストーリーはありがちで印象は薄いです
ひょんなことから、イケメン御曹司と契約結婚。
契約結婚できてよかったですね(棒読)
っていう感想でした
イケメン主人公歳下×ヒロイン歳上の歳の差の恋愛ストーリーです
歳下から迫ってもらえるとなんだかキュンキュンしますね
絵がとても綺麗でストーリーもしっかりしていると思います
主人公も歳下ですがしっかりした性格で素敵でした
イケメン主人公が女性嫌いなのですがあっさりヒロインのことを気にかけているところに、
もう少しストーリーにひねり(深い出来事だったり)が欲しいです。
他の作品と似てるねで終わってしまいます。
絵はあっさり系の綺麗さです。
1話だけしか読んでないので深く知ってるわけではありませんが、絵もストーリーも普通でした
苗字に鬼とつくだけあってすっごい怖い上司設定でヒロインとお見合いすることになり恋愛ストーリーに繋がる流れでした
内容に惹かれず読もうとは思わなかったです
絵は珍しくフルカラーで見やすかったです
表情が固い…?というかあまり表情を出さない設定なのでしょうか。
キャラクター1人1人がなんだか冷静な表情で読んでいたこちら側もキュンキュンして読むのではなく、淡々と読み進める感じになってしまい心が惹かれませんでした…。
絵のタッチも学園ラブコメの萌キュンよりも綺麗め、美人よりな感じです
悪女が恋に落ちた時